Oster-Tenniscamp 2018

Veröffentlicht am 21. Oktober 2017

Beim Oster-Tenniscamp 2017 erlebte die Tennis- und Sportakademie Rheinland in der Hotelanlage Valtur Garden Club, Toskana eine tolle Trainingswoche. Darum möchten wir Ihnen auch im nächsten Jahr die Möglichkeit geben, an zahlreichen Trainingsangeboten teilzunehmen und sich gemeinsam mit uns auf die Sommersaison 2018 vorzubereiten.

Das Ostercamp 2018 wird vom 31.03.-07.04.2018 in der Hotelanlage Valtur Garden Club in der Toskana stattfinden.

Wir freuen uns auf eine spannende Trainingswoche mit Ihnen in der Sonne Italiens!

WICHTIGER HINWEIS: Die Flugverbindung der Gesellschaft Ryanair vom Flughafen Frankfurt-Hahn (Hinflug 31.03.2017, Rückflug 07.04.2017) wurde gecancelt. Wir möchten daher darauf hinweisen, dass es eine Flugverbindung von Ryanair zu diesen Terminen vom Flughafen Frankfurt am Main gibt. Diese Verbindung können Sie über die Website www.ryanair.com unter der Eingabe folgender Informationen buchen: Abflug von Frankfurt International nach Pisa – Flugnummer Hinflug FR 2414, Rückflug FR 2415.

Weitere Informationen Zur Buchung