Fitness- und Athletiktraining

Der Weg zur Topform

Das Fitnesstraining ermöglicht sowohl kompletten Anfängern als auch Fortgeschrittenen ihre Fitnessziele alleine oder gemeinsam in der Gruppe zu verfolgen. Ob Fettabbau, Gewichtsreduktion oder Muskelaufbau – mit effektiven Trainingsmethoden und Motivation führt der Weg zu Ihrer Topform.

Im Bereich Athletiktraining bieten wir sowohl für Einzelsportler als auch für Mannschaften eine professionelle Betreuung in der Saisonvorbereitung und während der Saison an. Durch eine zu Eingangs durchgeführte Leistungsdiagnostik können Schwächen und Stärken festgestellt und so ein individueller Trainingsplan erstellt werden.

Personaltraining Kinder (1-3 Personen)35 €
Personaltraining Erwachsene (1-3 Personen)49 €
Kleingruppen Kinder (4-6 Personen)9 € / Teilnehmer
Kleingruppen Erwachsene (4-6 Personen)12 € / Teilnehmer
MannschaftenAuf Anfrage

Kostenloser Lauftreff

Wir bieten einen kostenlosen Lauftreff für alle an, die gemeinsam mit der Gruppe Ihre Technik und Ausdauer verbessern möchten. Der 10-wöchige Kurs besteht aus 10 Einzelterminen.

Der nächste Termin wird noch bekannt gegeben.

Weitere Informationen Jetzt anmelden

B.Ed. Sportwissenschaften, DTB-Athletiktrainer