Tennisakademie

Trainieren wie die Profis

Unsere Tennisakademie richtet sich an alle leistungsorientierten Spielerinnen und Spieler ab 8 Jahren, die ein nationales oder internationales Niveau anstreben. Auf der Basis dieser Zielsetzung sind unsere Trainingsmaßnahmen wie zum Beispiel individualisiertes Training oder Trainingsmöglichkeiten am Wochenende konzipiert. Wir besitzen das Know-how und die Erfahrung, die Spielerinnen und Spieler auf ihrem Weg, auch bis hin zum Profispieler, zu begleiten.

Liebe Spieler,
  liebe Eltern!

Die Tennisakademie der TuS stellt ihr Trainingsangebot ab der Wintersaison komplett um!

Um das Trainingspensum zu erhöhen aber auch neue Spieler in den bestehenden Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, haben wir uns für diesen Schritt entschieden. Die TuS möchte auch in Zukunft mit demselben hohen Anspruch an Qualität die Athleten betreuen.

Die Trainingspakete sind einfach und transparent gehalten. Jeder kann nach seinen Wünschen und Bedürfnissen sich den perfekten Trainingsplan zusammenstellen.

Standardmäßige und regelmäßige Videoanalysen runden das Angebot ab.

Das Team der TuS

Trainingspakete

In den Paketen A, B und C sind sowohl Trainer als auch Gruppengröße nicht wählbar. Alle Preise inkl. Platz und Licht.

Weitere Informationen

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, oder suchen Sie eine andere individuelle Trainingsmöglichkeit, dann sprechen Sie uns einfach an – wir finden gemeinsam eine Lösung!

Diplom-Trainer DOSB, DTB-A-Trainer

Bijan Wardjawand