Unsere Tenniskurse

Erfahren Sie Ihr persönliches Tennis-Erlebnis

Fast Learning

Der einfache und schnelle Weg zum Tennisspielen

Lernen Sie Tennis spielend leicht – mit Fast Learning. Erleben Sie in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiern Sie schnelle Erfolgserlebnisse.

Lernen Sie alle wichtigen Schläge und Spieltechniken in kurzer Zeit kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allerersten Stunde an.

Wer kann teilnehmen?

Der Kurs richtet sich an erwachsene Anfänger und Wiedereinsteiger. Aber auch langjährige Hobbyspieler können mit einem Quereinstieg in Fast Learning II oder III ihre spielerischen Fertigkeiten weiter verbessern.

Kurse & Anmeldung

Cardio Tennis

Das Fitnesstraining auf dem Tennisplatz

cardio_logoBringen Sie sich auf dem Tennisplatz in Form – mit Cardio Tennis. Erleben Sie jede Menge Spaß und Action in einem hochwirksamen Workout.

Verbessern Sie gemeinsam in der Gruppe und bei Musik Ihre Fitness und Ihr Wohlbefinden.

Wer kann teilnehmen?

Teilnehmen können alle, die eine Kombination aus Fitness- und Tennistraining suchen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.