Tennisschule

Spielend Tennis lernen

Im Bereich der Tennisschule bieten wir entsprechend den unterschiedlichen Altersbereichen und dem individuellen Leistungsniveau unserer Kunden spannende und effektive Trainingsprogramme.

In innovativen Kursprogrammen wenden wir die  Erkenntnisse der Konzeption „Play + Stay“ der ITF an. In individuellen Trainingseinheiten geben wir unsere Erfahrung und unser Know-How an unsere Kunden weiter, sodass bessere und schnellere Trainingsergebnisse erzielt werden – und vor allem die Freude am Spiel im Mittelpunkt der Tenniseinheiten steht.

Das Jüngstentennis liegt uns besonders am Herzen. Hier orientieren wir uns an den Konzeptionen „Tennis 10s“ der ITF sowie den „Talentinos“ des DTB.

Training im Sommer

Einzelstunde40,00 €
2er-Gruppe21,00 € / Person
3er-Gruppe15,00 € / Person
4er-Gruppe12,00 € / Person
Mannschaftstraining auf mehreren PlätzenNach Absprache

Alle Preise inkl. Platz und Halle.

Training im Winter

Einzelstunde45,00 €
2er-Gruppe23,50 € / Person
3er-Gruppe16,50 € / Person
4er-Gruppe13,00 € / Person
Mannschaftstraining auf mehreren PlätzenNach Absprache

Alle Preise inkl. Platz und Licht

Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Themenlehrgänge an – beachten Sie bitte unsere Ankündigungen im Veranstaltungskalender.

Training in den Ferien

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir spezielle Lehrgänge an – bitte beachten Sie auch hier die Infos in unserem Veranstaltungskalender sowie unsere Angebote im Bereich Sportreisen und Events.

Buchbare Zusatzoptionen

High-Speed-Videoanalyse mit Besprechung (60 min)55 €
Turnierbetreuung für Kinder oder ErwachseneAuf Anfrage

Unsere Kursangebote

cardio_logoCardio Tennis

Das neue Fitness-Training auf dem Tennisplatz für alle, die eine Kombination aus Fitness- und Tennistraining suchen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.
Mehr zu Cardio Tennis >

Fast Learning

Der einfache und schnelle Weg zum Tennisspielen für erwachsene Anfänger, die in einer Gruppe und auf spielerische Art Tennis erlernen möchten.
Mehr zu Fast Learning >

logo_sidebarTalentinos

Tennis for Kids – Fun & Action mit Schläger und Ball für alle Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren, die das Tennisspielen neu erlernen möchten oder bereits Vorkenntnisse haben.
Mehr zu Talentinos >

Staatl. gepr. Tennislehrer, US.TA-A-Trainer

Thorsten Müller

Mobil 0176 / 41 19 36 62